17/05/2011

Cuidado co el botón no me gusta en Facebook, es un fraude



Seguramente ya has recibido notificaciones de tus amigos en Facebook invitándote a utilizar el botón "No me gusta" y la aplicación "Entérate que tan popular eres", las cuales son sólo aplicaciones falsas. Si aceptas la invitación de usar las aplicaciones se creara un mensaje que será enviado a tus amigos en Facebook invitándolos a aceptar la aplicación, en algunos casos además de obtener información de la cuenta del usuarios se pueden instalar virus. 

Si caíste en alguna de las trampas, lo que debes hacer es eliminar la aplicación de tu cuenta de Facebook:

1. Ve al apartado Configuración de privacidad
2. Luego en Aplicaciones y sitios webs
3. Accede a Edita tu configuración en Aplicaciones que utilizas
4. Seleccionar la aplicación
5. Da clic en Eliminar aplicación

0 opiniones: